Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы-2016. ЦИК готов к взаимодействию с народом

Раз уж вспомнил я сегодня приближающиеся парламентские выборы, поговорим немного и о них. В различных регионах России в преддверии подобных событий нередко возникают различные спорные ситуации. ЦИК РФ отовсюду принимает жалобы от граждан или партий на своих оппонентов или работу территориальных избиркомов. Это нормальный процесс, ничего страшного в этом нет, но важно грамотно и оперативно разбираться с нарушителями. На сегодняшнем заседании комиссия нашла, на мой взгляд, наилучший способ решения подобных проблем.
Центризбирком принял решение сформировать специальную рабочую группу для предварительного рассмотрения жалоб на решения и действия или бездействие избиркомов. В нее вошел, в частности, зампред ЦИК Николай Булаев. Хорошее же решение, верно? Претензии россиян без должного внимания не останутся, а заниматься этим будет специально организованная группа сотрудников ведомства. Готовы к сотрудничеству и диалогу Элла Памфилова и компания, приятно это осознавать. Все делается ради проведения честных и открытых парламентских выборов, такое взаимодействие с народом всей стране пойдет только на пользу.
Tags: актуально, выборы 2016, выборы в россии, избиркомы, нарушения на выборах, парламентские выборы, прогнозы, рассмотрение жалоб, центризбирком, цик рф, элла памфилова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment