Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Как США накажут хакеров, взломавших почту Демпартии

Пару дней назад я вам рассказывал о том, как неизвестные хакеры взломали почту Демократической партии США. Виновные до сих пор не найдены, но Вашингтон по-прежнему кричит про российский след, якобы оставленный злоумышленниками во время атаки. «Я бы отметила, что Россия действует особенно утонченно», – заявила помощник американского президента США по борьбе с терроризмом Лиза Монако, признав, что Белый дом не знает, кто стоит за этим преступлением. В своем стиле Штаты: руку Кремля нашли мгновенно, а никаких доказательств до сих пор нет.
Наказание, впрочем, тоже выбрано весьма традиционное – власти США планируют ввести санкции против стороны, ответственной за взлом компьютеров демократов. Потирают руки уже, наверное, мечтая найти факты о причастности Москвы и собираясь разразиться дикой истерикой в наш адрес. Но разве стали бы наши «шпионы» действовать столь глупо и допускать такие нелепые ошибки, оставляя очевидные улики? Уверен, что нет. Практически не сомневаюсь, что за атакой стоят американцы, а всё это шоу с обвинениями в адрес России – элемент информационной войны, развернутой Западом против нашей страны. Все инструменты давления стараются задействовать Штаты, лишь бы победить в этом противостоянии. Даже типичную подковерную внутреннюю предвыборную борьбу, до которой Москве уж точно дела нет.
Tags: актуально, гибридная война, запад, идиотизм, информационная война, новости сша, политика сша, против россии, российский след, россия и сша, санкции, сша, хакерские атаки, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments