Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Кадыров идет на выборы

Многие в ЖЖ сейчас пишут про грядущие парламентские выборы, а ведь стоит уделить внимание и еще одному важному событию, которое также состоится 18 сентября. Россиянами будет избран глава Чечни; чувствую, шума вокруг этого события будет немало. Рамзан Кадыров, конечно, уже выбрался из-под травли, которую устроили ему наши оппозиционеры. Но истерика вполне может разгореться с новой силой уже сейчас, когда стало известно, что экс-лидер Чеченской республики подал документы для регистрации своей кандидатуры на предстоящих выборах.
«Я официально заявляю: всех желающих увидеть демократические выборы я призываю приехать в Чеченскую Республику. Это касается всех наблюдателей, моих друзей и недругов и даже врагов», – заявил Кадыров. Рамзан уверен: выборы-2016 должны стать историческими и, что важно, предельно прозрачными и честными. Главными его конкурентами сегодня считаются Идрис Усманов, Султан Денильханов и Гаирсолт Батаев. Возможно, не самые известные фамилии для большей части населения России, но в Чечне этих ребят знают хорошо. В общем, конкуренция высокая, победа у Кадырова пока не в кармане. Будет жарко и интересно, а уж в том, что выборы получатся максимально открытыми и легитимными, лично я ни капли не сомневаюсь.
Tags: актуально, выборы 2016, выборы в россии, глава чечни, конкуренция, парламентские выборы, прогнозы, рамзан кадыров, чеченкая республика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments