Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы в России подверглись атаке

Выборы в России уже подвергаются необоснованным вбросам. Сейчас "Голос" (которую уже запретили) и "Ведомости", подали жалобу на ТИК в Краснознаменске. Делается это лишь для расшатывания ситуации и создания иллюзии, что "везде все куплено", "выборы не настоящие", "паникуем, нас обманывают".

Некоммерческая организация "Голос" уже поплатилась за свои грехи тем, что 1 из 5 таких шараг прикрыли за регулярное неповиновению законодательству РФ. И сегодня эти псевдоборцы за справедливость, подали жалобу в ЦИК на ТИК. Да звучит, может быть не всем понятно, но тут все просто:

ТИК - территориальная избирательная комиссия, которая занимается вопросами организации выборного процесса. И этот совет никак не влияет на результаты самих выборов. Тут лишь организация, ничего более.
ЦИК - центральная избирательная комиссия, которая организует проведение выборов в федеральные органы государственной власти.

Разницу уловили?

А теперь вслушайтесь в бред жалобы:

Чиновники подмосковного Краснознаменска и депутаты местного совета под руководством начальника управления делами горадминистрации Александра Кондраштина и его заместителя – руководителя исполкома «Единой России» Галины Климентьевой вошли в штаб по подготовке и проведению выборов депутатов Госдумы. Об этом говорится в опубликованном на официальном сайте администрации документе, обнаруженном движением «Голос». «Голос» уже направил в Центризбирком и Мособлизбирком жалобу (копия есть у «Ведомостей») с просьбой провести проверку, поскольку существование штаба нарушает законодательство о выборах и муниципальной службе, говорится в обращении. Состав, распределение «зон ответственности» (см. врез) и факт опубликования на официальном портале «свидетельствуют о том, что эта деятельность опирается на ресурсы администрации муниципального образования» и «направлена на вмешательство в избирательный процесс». Это уже не единичный случай, свидетельствующий о применении административного ресурса, говорит сопредседатель «Голоса» Григорий Мельконьянц.

Проще говоря, эти подонки из "Голос" начинают борьбу с мельницами. Постоянные говновбросы сходят им с рук, а это разве справедливо? Естественно информацию проверили и никаких "СЛЕДОВ ЕДИНОЙ РОССИИ" там не было, а уж тем более нарушений.
И вот мне интересно, почему "Голос" имеет право вякать, если он уже распущен Минюстом? М? Это же получается, как алкашей слушать у подъезда про то, что "страна в ж*пе". Когда на деле лишь один он сидит на лавочке давится паленкой в обосранных штанах, пока другие вкалывают и делают нашей Государство лучше.

Делайте выводы господа.

Tags: 2016, Голос, Организация, выборы 2016, выборы в россии, гниды, единая россия, жалоба, координационный совет, парламентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments