Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

ЕС вновь давит на Россию


Способы давления на нашу страну в Америке разрабатываются каждый день. В роли испытуемого является Евросоюз, который беспрекословно может выполнять поручения "большого брата". И сейчас ЕС с подачи Запада ввел антидемпинговые пошлины на холоднокатаную сталь из России, чтобы еще раз ударить по нашей экономике.

Ненавидеть Россию - это уже на генетическом уровне развито у каждого американского политика. Поэтому против нас идут различные козни, которые строят каждый божий день. Сейчас недавно прогремела информация, мол Евросоюз ввел антидемпинговую пошлину на холоднокатаную сталь, так как в нашей стране она продается за очень привлекательную цену. Естественно гниды сразу же начали суды различные возбуждать. В итоге сейчас пошлину подняли и она составила 26%, вместо 19% былых. Уж поверьте, когда продают в миллиардных масштабах, то даже 0.5% играют важную роль.

Эта ситуация еще раз показывает нам то, что на Россию постоянно сыплются различные гадости завистливых уродов. В частности за этим стоит Америка, которая ни за что не сможет себе позволить дать нам развиться. Делайте выводы.



Tags: 2016, ЕС, Интерес, гибридная война, евросоюз, ес новости, мир, мы, политика ЕС, пошлины, против россии, российская сталь, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments