Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Москва скоро будет принимать будущих чемпионов


Есть в мире великое множество разновидностей всяких разных единоборств и смешанных боёв. Так уж исторически сложилось, что населению земного шара приглянулись абсолютно всех их виды. Кому-то по душе айкидо и ушу, кто-то предпочитает каратэ и кикбоксинг. Единственная разница заключается в популярности и методах ведения борьбы/боя. Впрочем, в наше время, наверное, не существует таких людей, которые хотя бы поверхностно не разбираются в общеизвестных подвидах спортивных физических столкновений.

Картинки по запросу греко римская борьба логотип


К известным видам спорта в области рукопашных поединков можно отнести: кикбоксинг, бокс, тхэквондо, каратэ. К единоборствам же относятся именитые: самбо (в т.ч. боевое), айкидо, ушу, сумо, и, внимание, греко-римская борьба.

Сразу скажу, кулачные бои лично меня не интересуют никак. Мне куда больше нравится вольная борьба, а также всё то, что позволяет нейтрализовать потенциального противника посредством специальных захватов. Разумеется, в комплексе это всё будет вдвойне здорово и внушительно, но всё же, знаете, бывает так, что душа просто никак не лежит.


Однако вернемся к греко-римской борьбе. По сути, она представляет из себя достаточно серьёзный вид состязаний, и в тоже время является международным видом соревнований. То есть, борцы, занимающиеся данным видом спорта, выступают везде, начиная с городских турниров, и заканчивая Олимпийскими играми.


Как видно, престижа греко-римской борьбе просто не занимать. Любой спортсмен, занимающийся сугубо данным видом спорта, посвящающий ему жизнь, или же просто пользующимся им в формате хобби, ни за что не пропустит ни одного мероприятия, посвященного этой самой борьбе.
Именно для тех людей, включая себя любимого, я хочу рассказать об уже идущей в штабе ТАСС специальной конференции, посвященной Международному турниру по вольной, греко-римской и женской борьбе "Межконтинентальный Кубок UWW - Кубок АЛРОСА". Точнее даже не конференции, а именно соревнованиях. Просто на собрании будут присутствовать весьма интересные люди, которые крайне заинтересованы в том, чтобы мероприятие было организовано на высшем уровне.


Представителей, а также уважаемых организаторов UWW, естественно, волнуют все возможные тонкости. Ведь именно благодаря им все те, кто будет участвовать в турнире, получают не только возможность выиграть заветный кубок, но и получить долю популярности и увеличения статуса в обществе.
В общем, организаторам выражаю огромную благодарность за то, что создают подобные платформы для реализации спортивных амбиций. Ну а всем тем, кто поедет на турнир (проходить он будет с 12 по 13 ноября в Олимпийском комплексе "Лужники", г. Москва), большой удачи и достижения желанной победы.


Сам я, увы, приехать не смогу, но с удовольствием понаблюдаю за мероприятием хотя бы по телевизору. P.S. Давайте, москвичи, я за вас!

Картинки по запросу алроса греко римская борьба

Tags: АЛРОСА, Лужники, Москва, греко-римская борьба, мероприятия, соревнования, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments