Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ и Луи Витон. Что тут интересно?

На самом деле, встреча будет заключаться далеко не ради того, чтобы примерить какую-то очень дорогую шмотку от Louis Vuitton, как читатель мог подумать. Впрочем, это вполне нормальная ассоциация :)  Тут загвоздка в кое-чем другом. Фишка в том, что президент РФ и Бернар Арно (президент компании) уже обсудили выставку "Шедевры искусства. Собрание Щукина", которая сонсируется фондом Louis Vuitton.

Картинки по запросу путин луи витон

Чем сие мероприятие полезно, и почему оно проводится именно в Москве? Всё просто. Во-первых, событие, приковавшее внимание Путина, вдобавок организованное ведущим французским дизайнером, действительно привлекает внимание. Во-вторых, оно положительно скажется как на культурной составляющей в отношениях Франции и РФ, так и на торгово-экономических связях двух стран.

В целом, конечно, не может не радовать личное внимание Владимира Владимировича к подобным тонкостям. Потому что именно из таких, казалось бы, мелочей, и делается большая политика. Ведь если обратить внимание на некоторые западные СМИ, точнее их публикации, то можно увидеть регулярные вскукарекивания по поводу полной изоляции России от мира сего.

Благодаря проведению подобных мероприятий мы лишний раз убеждаемся в том, что никакой изоляции не существует. Всё это один большой миф, да и только. Во всяком случае, охотное рвение многих западников к сотрудничеству с Россией именно о том и говорит.

Tags: louis vuitton, Франция, красота, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments