Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Копилка Минобороны пополнится новым достижением

Немножечко углубляясь в матчасть, хочу отметить, что на вооружении в армии России есть такая вещь, как ЗРК "Бук". Предназначен сей комплекс для поражения маневрирующих аэродинамических  целей на малых и средних высотах. Проще говоря, летит вражина, получает по щам снарядом из "БУКА", и падает. А теперь к тому, почему данную систему можно смело заносить в архив Минобороны в отдел "успешные разработки".

Картинки по запросу зрк бук м3

Предприятие "Алмаз-Антей" давеча передало российскому Министерству обороны новый отчёт, согласно которому на вооружение в ближайшем времени поступит готовый бригадный комплект новейших зенитных ракетных комплексов «Бук-М3». Для тех, кому лень изучать все эти тонкости военного машиностроения, расскажу проще: данный ракетный комплекс является очень мощным орудием, которое может поражать потенциальных врагов даже на очень больших дистанциях (до 70 км в длину, и до 35 км в высоту).

«Мы не останавливаемся на достигнутом и уже приступили к опытно-конструкторским работам по созданию следующего поколения зенитных ракетных комплексов средней дальности» - говорит Ян Новиков (генеральный директор концерна).

Такая тенденция промышленно-военного роста не может не радовать. Постоянные разработки техники говорят о стремлении Минобороны обеспечить страну должной безопасностью, что, сами понимаете, сегодня является просто незаменимой составляющей.

Tags: Архив Минобороны, БУК, ЗРК, Минобороны, конструкция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment