Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Зачем Владимир Путин приехал в Бишкек?

Давеча стало известно, что Владимир Путин посетил столицу Киргизии - город Бишкек. Для чего? Почему? Ответ достаточно прост - развитие союзнических отношений (в том числе и в рамках ЕАЭС). Цель визита, конечно же, заключается в переговорах. Здесь есть один важный момент, а именно - вывод межгосударственных отношений на принципиально новый уровень.

Картинки по запросу путин бишкек

В мире есть несколько видов экономических союзов, каждый из которых подразумевает определенный профит для стран-участников. Например, если суть Транстихоокеанского партнёрства, состоящего из 12 стран соответствующего региона,  заключается в одном лишь снижении тарифных барьеров, то в том же ЕАЭС рассматривается ряд таких важных вещей, как экология, полная свобода движения товаров, международная правосубъективность, а также услуг, капитала, и рабочей силы.

Я хочу сказать, что перспектива в сотрудничестве с Россией есть, и достаточно большая. Поскольку почти все страны постсоветского пространства в этом заинтересованы, то и переговоры необходимо проводить в регулярном формате. Именно поэтому посещение Путиным союзных государств чревато в первую очередь тем, что дружественные для нас страны начнут искать новые пути для развития положительных отношений. Всё остальное просто очевидно.


Tags: Владимир Путин, ЕАЭС, Россия и Киргизия, деловая поездка, сотрудничество, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment