Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Возможно ли развитие экономики страны в современных условиях?

Отвечаю на собственно поставленный вопрос - да, возможно. Развитие экономики страны - это не какой-то миф, а объективная реальность. Уже сейчас, когда, казалось бы, геополитическая обстановка крайне неспокойна, виднеется прогресс. Согласно оценке премьер-министра, в ближайшее время ожидается прирост экономического показателя на 1-2%.

Напомню, пик кризиса, о котором так любят поговорить всяческие либеральные СМИ (Дождь, Эхо, и пр.) пришёлся на 2015-й год. 2016-й выдавал куда более хорошие показатели, но всё же заметного роста не наблюдалось. Сейчас же всё совсем иначе: увеличился экспорт военной техники, сельскохозяйственное производство выдало рекордный уровень поставок зерна, началась работа по созданию инновационных технологий в области связи, электроники, науки.

Всё это, и многое другое говорит о том, что развитие экономики страны планомерно продвигается. Нынешний год, в отличие от двух предыдущих, показывает действительно хорошие результаты. Если так будет продолжаться и дальше, то прогноз правительства обречен сбыться, что не может не радовать, учитывая негативные мнения прочих "экспертов", о которых говорилось в начале.

Источник

Tags: Россия, развитие экономики, развитие экономики страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments