Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Такого как Путин: Президент РФ стал мечтой австралийцев

Не секрет, что президент РФ уже давно стал популярен. Почти во всех странах мира стала дико популярна символика России и сувениры с Путиным.

Россия и сама изменила свой образ. Теперь на Западе думают не о красной коммунистической угрозе, а представляют Россию сильной, цивилизованной европейской страной с последовательным лидером, который умеет добиваться своего благодаря грамотному подходу к делам и ясности в уме.



Австралийский политик Полин Хэнсон, которая является лидером одной из партий в стране, выразила мнение, что многие австралийцы хотели бы себе такого же патриотичного лидера. В Австралии жизнь достаточно размеренна. Но вечная подданство Великобритании, а соответственно и несамостоятельность в политике на мировой арене, естественно порождают желание ориентироваться на стойких людей, которые не боятся трудностей.

Дело не только в медийности Путина. Да, западные СМИ действительно часто о нем пишут: как хорошее, так и что-то плохое. Особенно это было заметно вовремя предвыборной программы американского президента.

Но тем не менее, люди во всем мире, вне зависимости от страны или континента, видят как Путин неотступно отстаивает интересы России и других, более маленьких и слабых стран, оказавшихся в беде. И такое поведение резко контрастирует с политиками западного мира, которые растеряли политическою волю со времен Маргарет Тэтчер.

Tags: Тэтчер, владимир путин, интересы страны, новости путин, политика путина, президент рф, признание, сила, сильная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment