Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Литература США на злобу дня, что теперь скажет ФБР

Книги на протяжении большого исторического периода были и остаются основным источником информации. Чтение это разминка для ума, а если оно ещё и подкреплено фактами и достоверной информацией, то может стать и способом узнать реальное положение дел. В то время, когда люди с клиповым мышлением поглощают то, что подают СМИ, пытливые умы анализируют книги и сверяют две картинки. Сегодня одной из основных новостей книжного мира стал выход книги профессора Дэна Ковалика. Книга под названием «Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и „глубинное государство“ сговорились, чтобы очернить Путина» вышла в США.
Дэн журналист из университета в штате Пенсильвания. Название книги сразу даёт понять, что написана она на злобу дня, ведь тема российских хакеров давно и упорно продвигается западными СМИ.  Автор показывает читателю, что единственный выгодоприобретатель от всего этого шума определённые люди в различных ведомствах Америки. Он отмечает, что конфронтация России с США очень опасна. Примечательно, что именно американский автор раскладывает всю ложь своих же СМИ по полочкам, начиная от взлома серверов демократической партии и заканчивая маскировкой ФБР, которая способна маскироваться под действия иностранных спецслужб.

Подобный подход показывает, что американцы понимают всю абсурдность официальной позиции, так же Ковалик отмечает, что кто-то попросту мог пытаться скрыть утечку данных внутри Национального демократического движения, а это уже подсудное дело. Суть книги, попытаться передать её совсем кратко не про взлом, а про «воспрепятствование правосудию» и восприятие реальности. Очень интересный подход к проблеме, который может оказаться близок к реальности почти на 100% и будет очень интересен всем, кто хочет развенчать для себя миф, навязанный ФБР о «ужасных русских хакерах». Провалилась ваша попытка господа, вас свои же раскусили, а мы и так знаем правду.
Tags: США, книга, ковалик, новости США, русские хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments