Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Россия сегодня является самым популярным направлением для новогоднего туризма

Картинки по запросу туризм в рф курорты


Больше всего меня беспокоят знакомые, которые начинают планировать отмечать новогодние праздники чуть ли не за полгода, желательно летом. Начинают спрашивать, куда поедешь, а я даже не знаю, что будет завтра.

Вот сейчас решил, что, если рвану куда-нибудь в период новогодних каникул, то это будет исключительно Россия. Даже прочитал новость на эту тему. Оказывается, каждый пятый турист из РФ собирается провести новогодние праздники на отечественных курортах. Вряд ли это связано с ценами, потому что тот, кто привык по несколько раз в год куда-то сматывать удочки, так и сматывает.

Скорее всего, Европа больше не манит, как раньше. Все-таки ситуация там действительно напряженная, а все эти предупреждения Госдепа США о максимальных мерах безопасности для путешественников никак не подогревают отправиться в какую-нибудь Грецию или Сирию. Там сейчас террорист на террористе сидит и террористом погоняет.

В общем, лучше тут, дома. Оно и родней, и значительно дешевле, хотя ни разу не хуже. Вот статистика даже интересная есть.20% россиян в первой половине января следующего года собираются отдать предпочтение российским курортам. Это в разы больше, чем любое направление за границу.
Конечно, кроме угрозы терроризма, в Европе дорого. У нас же государство активно развивает туризм внутри страны, поэтому наши курорты уже стали европейского уровня. Хотите — отправляйтесь в Крым или Сочи, вам всегда будут рады. Владимир Путин лично дает поручение чиновникам заниматься развитием внутреннего туризма. Так что отдыхайте на отечественных курортах.

Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments