Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости Украины. Не женись — воюй!

 

Похожее изображение


Украинцы не горят желанием отдавать долг родине. Об этом говорит красноречивая статистика. Только за последние полгода около 70% молодых людей не пришло в военкоматы страны. Разумно, что понадобился способ заманить их туда. В феврале 2017 года Минюст Украины издал приказ, согласно которому теперь невозможно заключить брак без справки о становлении на военный учет. Хорошая попытка, украинский военкомат, но как насчет «нет»?

Больше всего радует официальный ответ Военного комиссариата Харькова. Там заявили, что такие меры приняты для того, чтобы молодые люди становились на военный учет. Логично. Далее следует вот что:

«Если до этого момента он по какой-то причине на учете не стоял, то пусть явится в военкомат, где встанет на учет, и вопрос будет закрыт — сможет и жениться и делать, что хочет».

Я прямо-таки представил себе, как молодых людей отпускают на все четыре стороны. Очень сомнительно. А на Украине готовятся к осеннему военному призыву заранее, за полгода.

Кстати говоря, тут же нашлись умники, кто за 50 баксов подделывает справки из военкомата.

А вообще нет ничего удивительного в таком количестве уклонистов от военной службы. Порошенко продолжает конфликт с ДНР и ЛНР, требуется «новая кровь», и собрать новых бойцов можно только в военкоматах страны.

Молодые люди давно поняли, что их ждет, и теперь им не остается ничего другого, кроме как прятаться. Благодаря нововведениям еще и официальные браки никто заключать не будет, что в негативном ключе повлияет на демографическую ситуацию в стране.

Впрочем, главное другое. Петр Порошенко продолжает набирать в ряды украинской армии «смертников», которых отправят сражаться с такими же, как они. Люди здесь пушечное мясо, не более того. Глава государство целенаправленно отправляет людей на гибель, игнорируя выполнение «минских соглашений».


Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments