Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

США обвинили Россию во вмешательстве в выборы Мексики

Картинки по запросу США обвинили Россию во вмешательстве в выборы Мексики

Забавно наблюдать за тем, как США продолжают гнуть свою линию, продолжая рассказывать новогодние сказки о якобы вмешательстве России в выборы. Когда обвинения касались исключительно американских выборов, было просто смешно. Теперь дело дошло до полного абсурда, поскольку советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Россия собирается повлиять на мексиканские выборы, которые пройдут летом этого года. Как обычно, чиновник не привел ни одного факта, кидаясь лишь сомнительными фразами в духе «Россия собирается поляризировать демократические общества» в Мексике.

Причем, в самой Месике уже назвали это заявление провокационным и лживым, поскольку Вашингтон не смог предоставить ни одного доказательства.
Если судить по обвинениям с американской стороны, получается, что Россия вмешивается в выборы буквально каждой второй страны, словно это какой-то нездоровый фетиш.

Вероятно, американцы вместо сказок на ночь своим детям рассказывают страшные истории о «злобных русских», влияние которых столь велико, что их уже боятся больше Бугимена.

Впрочем, Россия неоднократно опровергла все голословные обвинения со стороны США, а также просила предоставить доказательства, которых, естественно, не дождалась.
Недавно министр иностранных дел РФ Сергей Лавров комментировал ситуацию:

«Кроме того, что за четыре копейки кто-то разместил рекламу в каких-то социальных сетях, мы ничего не слышали».

Вот и получается, что США продолжают свое русофобское поведение, пытаясь дискредитировать наше государство в глазах мировой общественности, только с таким несуразным, крайне убогим подходом антироссийской пропаганды вряд ли кто-то воспримет Штаты всерьез.


Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments