Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Первым делом, как поется, самолеты. Владимир Путин посетил авиационный завод в Уфе

Президент РФ на днях посетил крупнейший завод в России, занимающийся производством авиационных двигателей. Во время своей рабочей поездки в Башкортостан, Владимир Владимирович не оставил без внимания Уфимское моторостроительное объединение «ОДК-УМПО». На предприятии ему продемонстрировали не только образцы уже выпускаемой техники (такие, как комплектующие для самолетного двигателя ПД-14, модернизированного двигателя ВК-2500П, что оснащен электроникой, и турбореактивные двигатели для истребителей типа Су-35 и Су-30СМ), но еще и оборудование для перекачки газа, выпускаемое для компании «Газпром». Также руководство двигателестроительной корпорации поделилось планами с главой государства, касаемо новых перспективных разработок для магистральных самолетов и истребителей нового поколения.


[Читать дальше]На мой взгляд, это неудивительно, учитывая, что одно из приоритетных направлений внутренней политики Владимира Путина – развитие предприятий оборонно-промышленного комплекса России. Это позволяет не только развивать и усиливать оборонную мощь страны, но и заключать выгодные контракты с другими странами, ведь много кто хочет иметь в своем арсенале такие крутые «игрушки».

Вообще, ни для кого не секрет, что политика Путина всегда была направлена на развитие и поддержку ОПК, и он неоднократно подчеркивал важность диверсификации производства высокотехнологичной продукции гражданского назначения. Также, во время визита, руководство сообщило президенту, что более половины всей продукции экспортируется в Китай, Казахстан, Алжир, Индию, Венесуэлу и многие другие страны. Тем самым, предприятие не только выполняет задачу оснащения страны качественной современной техникой, но и успешно продвигает свою продукцию на зарубежных рынках, поднимая тем самым рейтинг России.

Я думаю в том, что предприятия ОПК в заданные сроки реализуют гособоронзаказ, развивают систему вооружений и вместе с тем совершенствуют ее, есть немалая заслуга Владимира Владимировича. Ведь все это происходит именно благодаря его непосредственному участию. Ну и как следствие – востребованность и заинтересованность зарубежных рынков в продукции Российских производителей.


Tags: Владимир Владимирович, Владимир Путин, ОПК, Путин, Уфа, авиация России, гособоронзаказ, контроль, политика Путина, президент рф, рейтинг, сильная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments