Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Эксперт: Грудинин пытался купить лояльность обманутых дольщиков

Картинки по запросу Грудинин пытался купить лояльность обманутых дольщиков

Сегодня в столичном Доме кино состоялся второй Всероссийский съезд дольщиков. Мероприятие проигнорировали заявленные представители власти, а среди политиков, пришедших на встречу, значились лидер КПРФ Геннадий Зюганов и олигарх Павел Грудинин. Присутствие последнего породило волну очередных скандальных инцидентов. На входе в здание Грудинина поджидали обманутые им в 90-е пайщики, которые устроили пикет, держа в пуках тематические плакаты. Однако акция протеста быстро закончилась после того, как соратники Грудинина попросили полицейских «упаковать» недовольных людей в автозаки.



Далее, уже в самом зале, где и проходило мероприятие, несколько дольщиков, которые решили задать миллиардеру от КПРФ неприятные вопросы, оказались выдворены из помещения опять же командой Грудинина.

Поскольку олигарх напрямую имеет отношение к обману пайщиков, его присутствие на съезде дольщиков можно расценивать не что иное, как грязный политический самопиар. В прошлом олигарх отбирал жилье и выгонял работников своего предприятия на улицу, как это произошло, например, с семьей Филькиных.

На данный момент подобные действия Павла Грудинина эксперты называют «танцем на костях». Очевидно, что миллиардер ведет не честную предвыборную борьбу, используя в своих целях обманутых людей, которым он якобы помогает, но на деле преследует лишь одну цель — увеличить свой рейтинг, который за последнее время значительно снизился.

Политолог и аналитик Александр Асафов дал комментарий интернет-журналу «Слово и Дело», назвав все обещания Грудинина в адрес дольщиков однозначно ложными.

По мнению эксперта, команда олигарха пытается купить лояльность проблемных групп населения, обещая помощь с их проблемами в случае победы на выборах. Поскольку дольщики находятся в трудной жизненной ситуации, они охотно верят олигарху, после чего тот не выполняет свои обещания.
Асафов уверен, что действия Грудинина не более чем политическая игра, в которой выиграет однозначно сам олигарх, а не люди, в противном случае миллиардер выбрал бы промежуток времени, не совпадающей со своей политической кампанией и реально бы помог дольщикам.

По мнению эксперта, сегодняшний день для Грудинина очень показателен и имеет формат эксперимента, в случае удачи которого, миллиардер и дальше бы использовал несчастных и угнетенных ради поддержки своей персоны.

Однако все, что может предложить Грудинин, это ложь и пустословие, а свое настоящее отношение к обманутым дольщикам он наглядно продемонстрировал на съезде, сняв личину «народного кандидата» и показав свои истинные намерения — любой ценой оказаться во власти.



Tags: выборы 2018, грудинин, кпрф, оппозиция, оффшоры, павел грудинин, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments