Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Бывший сотрудник ЦРУ признался во вмешательстве США в выборы других стран

Картинки по запросу Бывший сотрудник ЦРУ признался во вмешательстве США в выборы других стран




16 февраля американскими прокурорами были выдвинуты обвинения в адрес 13 российских граждан и трех организаций. Их обвинили во вмешательстве в американские выборы. При этом никаких доказательств предоставлено не было, что является основанием полагать, что США продолжают намеренно дискредитировать Россию подобными голословными обвинениями.



Между тем, New York Times взяла интервью у экс-сотрудника ЦРУ Стивена Холла, который заявил, что Штаты вмешиваются стопроцентно во внутренние политические процессы других стран. При этом Холл заверил, что можно спросить любого офицера, нарушают ли русские правила, он однозначно ответит «нет».

Другой эксперт Люк Джонсон, занимающийся расследованием деятельности ЦРУ в конгрессе, подтвердил, что американцы занимаются вмешательством в политические процессы других стран с момента создания шпионского учреждения.

«Мы занимались такими вещами с момента основания ЦРУ в 1947 году. Мы использовали плакаты, брошюры, почтовые рассылки, баннеры и проч. Мы размещали ложную информацию в иностранных газетах».

Учитывая все вышесказанное, не остается сомнений в том, что США продолжают целенаправленно обвинять Россию во всех смертных грехах, чтобы разрушить ее авторитет на международной арене. Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал обвинения американских прокуроров, назвав их «трепотней».




Tags: вмешательство в выборы, выборы, новости сша, политика сша, сша, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments