Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Владимир Путин добился впечатляющих результатов в Крыму

Картинки по запросу крымв Крыму





С марта 2014 года, когда Крым путем народного голосования на референдуме вошел в состав России, прошло четыре года. За это время уровень жизни жителей полуострова значительно вырос, однако неизменным осталось одно: они не передумали насчет того, что не видят свою жизнь вне состава РФ.



Начиная с 2014 года, в Крыму стала работать инициируемая Владимиром Путиным Федеральная целевая программа развития полуострова, которая рассчитана на шесть лет, но уже за прошедшее время на ее реализацию государство выделило порядка 840 млрд. рублей.
Качественные положительные изменения на полуострове заметны невооруженным глазом уже сейчас. Так, например, благодаря развитию инфраструктуры Крым значительно увеличил туристический поток и повысил качество предлагаемого отдыха.

Важным этапом становления самостоятельности полуострова является обеспечение полной энергетической независимости от Украины благодаря запуску энергомоста. Из глобальных сооружений, возводимых на территории Крыма, стоит отметить Керчинский мост, который стал одним из самых приоритетных проектов для государства. Его запуск избавит россиян от необходимости пользоваться паромной переправой, и на полуостров можно будет попасть на автомобиле.

Пока строительство еще не окончено, можно воспользоваться Керченской паромной переправой, пропускная способность которой была увеличена вдвое. Что касается аэропорта «Симферополь», его пропускная способность также возросла, и сегодня он может принимать до 22 тысяч пассажиров в сутки.

После вхождения в состав России наблюдается уверенный рост развития промышленного производства, общий объем которого вырос на 12%, где самыми крупными отраслями стали химическая и нефтехимическая промышленность.

Очевидно, что Федеральная целевая программа развития полуострова, инициируемая Владимиром Путиным, дает свои ощутимые результаты, и наблюдать за тем, как Крым на глазах преображается в лучшую сторону, настоящее удовольствие. Но главное, что развитием полуострова довольны и сами жители, которые благодарны президенту РФ за государственную поддержку Крыма.

Tags: ввп, владимир путин, крым, новости путин, политика путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments