Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Владимир Путин навсегда оставил Крым России

Картинки по запросу путин

Прошло четыре года с тех пор, как Крым стал частью России. Это произошло в результате референдума, на котором местные жители проголосовали за воссоединение с РФ. Все это время ни Украина, ни многие западные политики не признавали полуостров частью России, хотя президент РФ Владимир Путин неоднократно повторял, что вопрос Крыма закрыт окончательно.

Тем не менее, Петру Порошенко спустя четыре года не помещало заявить на конференции по безопасности в Мюнхене о том, что он сможет начать переговоры с российским лидером лишь после «возобновления территориальной целостности Украины». Глава украинского государства, очевидно, помнит лишь о том, что до марта 2014 года Крым являлся территорией Украины, однако до 1991 года полуостров находился в составе России, и события четырехлетней давности — это лишь логичное возвращение полуострова «домой», произошедшее согласно всем нормам международного права.

Даже сегодня, в 2018 году, жители Крыма по-прежнему поддерживают решение Путина вернуть полуостров в состав России. Президент РФ — не тот человек, кто бросает слова на ветер, и если однажды он сказал о непоколебимости своего решения, значит, так оно и будет. Кроме того, за прошедшие четыре года российское государство по инициативе Путина выделяло деньги, как на развитие инфраструктуры полуострова, так и на строительство важных объектов вроде Керченского моста. Очевидно, что все эти действия и реально улучшившиеся показатели качества жизни граждан — доказательство того, что Крым навсегда останется частью России.

Tags: ввп, владимир путин, крым, новости путин, политика путина, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments