Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Навальный снова солгал про президентские выборы

Картинки по запросу навальный






Непутевый блогер Алексей Навальный продолжает тщетные попытки дискредитировать президентские выборы, которые состоятся уже 18 марта. Рьяное желание заставить людей не идти на выборы легко объяснить: самого блогера совершенно на законных основаниях до сего политического действа не допустили, и теперь он пытается «отыграться». Вот только выглядит это как всегда максимально глупо и «зашкварно».




На этот раз Навальный на своем ютуб-канале попробовал убедить людей в том, что любой может проголосовать на предстоящих выборах несколько раз. Уже звучит дико. Но давайте дадим Алексею слово. По его мнению, нужно просто дойти до ближайшего МФЦ и взять отрывной талон, с которым ты оправляешься голосовать. Поскольку в столице ровно 121 МФЦ, ровно столько раз может проголосовать коренной москвич. По какому принципу Навальный решил, что выдачу талонов никто не контролирует, совершенно не ясно. Однако я думаю, блогер даже не пытался хоть минимально выдать свой «вброс» за правду — сделан он на скорую руку, ведь выборы уже через пять дней.

Однако система работает несколько иначе, чем считает воспаленный мозг Алексея. В МВЦ действительно можно взять талон для удобства граждан, однако проголосовать по нему можно всего лишь один раз, поскольку тебя сразу исключат из списков комиссии по адресу регистрации.



Надурить систему не получится, ведь даже если ты попробуешь взять несколько талонов, действительным будет лишь первый.





Естественно, будет соответствующая проверка, голосовал ли ты на других избирательных участках, и если это так, то останешься ты с «носом», а не с очередным бюллетенем. Но Алексей Навальный не удосужился проверить даже правила, которые, между прочим, находятся в открытом доступе — он спешил сделать свое очередное «разоблачение».

Поскольку не каждому удобно голосовать за прикрепленным за ним участке, МФЦ пошел навстречу горожанам, чтобы облегчить процедуру голосования и максимально сделать ее удобной.

А вот Навальный повел себя стандартно: стал лгать, даже не разобравшись в ситуации. И вот унылые потуги блогера закончились неудачей и полным провалом. За это Навальному дизлайк. Лично от меня.




Tags: выборы, навальный, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment