Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Раскольников «на максималках». Оппозиционный «защитник стариков» забил на родную бабушку

В столице России, городе Москва есть один муниципальный депутат, по имени Илья Яшин. Этот оппозиционный отпрыск на деле оказался абсолютно гнилым человеком. Прям полностью, буквально насквозь. Дело в том, что его лицемерие не имеет границ. Одно дело, если бы этот «организм» (назвать его человеком язык не поворачивается, а при попытке написать, пальцы выворачиваются в обратную сторону) перед выборами в областное законодательное собрание просто навешал электорату лапши на уши, и прорвавшись к должности благополучно забыл обо всем, что говорил. В нашем случае все гораздо печальнее. Дело в том, что на публике Илья предстает как отважный борец за права стариков. Он обещает добиться для них повышения пенсий, улучшения качества жизни, всевозможных компенсаций и скидок. В общем – почти ангелочек. Вот только в реальности этот «ангелок» - есть сущее зло, в чистом виде.



[Spoiler (click to open)]Дело в том, что его «забота» о стариках проявляется весьма неприятным образом. У Яшина есть родная (прошу еще раз перечитать то, что написано перед моим обращением) бабушка – 84 летняя Александра Дмитриевна Яшина. Вот только видел он ее в последний раз именно в тот момент, когда проявлял свою, так называемую, заботу. А именно – когда сдавал ее в дом престарелых «Гостеприимный», что находится в подмосковном городе Красногорск.
Мне кажется, он очень долго и тщательно выбирал, в какой дом ее отправить. Чтобы полностью соответствовал его статусу лжеца и лицемера. С чего я это взял? Да посмотрите сами: на сайте пансионата «Гостеприимный» есть раздел акции, в котором одно единственное предложение. Звучащее, на мой взгляд, крайне неприятно: «Всем, кто успешно переживет три месяца, четвертый месяц зимы – в подарок!»

Вы, б**дь, серьезно? Это своего рода прикол для привлечения внимания молодых ублюдков, которые ради своей выгоды готовы спихнуть пожилых родственников подальше? Или что, я не понимаю. Как по мне – это форменное издевательство. Сам Яшин, к слову о выгоде, поступил так со своей бабушкой именно из этих побуждений. Как только за пожилой родственницей закрылись двери этого «филиала ада», наш «Робин-Гуд наоборот» получил возможность распоряжаться ее квартирой в Москве.

Бабушка же этого недоумка, как выяснили журналисты Life, оказалась интересной собеседницей. Несмотря на то, что в последнее время она чувствует себя немного хуже, она с удовольствием пообщалась с ними. Оказалось, что баба Шура, как ее здесь называют, ранее ломала ногу в двух местах, и теперь ей сложно передвигаться. Максимум куда она ходит – от комнаты до туалета и обратно. На прогулки выходит только летом, и то – редко. Сам пансионат, как и свою комнату она называет просто – тюрьма. Потому как комнаты для тех, кто ограничен в движениях находятся на втором этаже, а спуститься самостоятельно она не в силах. Просить вечно занятых санитаров бабушка не хочет, и ей только и остается, что лежать в этой гнетущей атмосфере.
Подумайте только: те, кому не посчастливилось оказаться в таком месте, сами понимают, что родственники просто «спихнули» их. Так сказать, сдали доживать их последние дни. Ведь так обычно и происходит, как только за молодыми еще родственничками закрывается дверь, старики их больше не видят. У здешних жильцов есть только одно развлечение – жаловаться на то, как работает и ведет себя персонал и сплетничать.

Что же касается того, как она здесь оказалась – баба Шура не особо хотела говорить об этом. Для нее это – больная тема. Однако, как любой родитель, она все равно попыталась оправдать родственников. Якобы, не хочет, чтобы они еще и с ней возились, на старости лет. Но всем прекрасно понятно, что же творится у нее на душе, на самом деле.

— Ты вот можешь одна дома? Без помощи? Ну так о чём говорить? Всё! Что я могу? Ничего, — рассуждает бабушка. — Я теперь тут вечно. Все дети о нас заботятся, чтобы дома не мешали. Что я могла, когда у меня нога в двух местах сломана, я инвалид, что я могла? Что я могу без них? А зачем им квартира тогда нужна? А кому она не нужна? Зачем [им] за мной ухаживать?.. Ну зачем?
Когда у Александры Дмитриевны спросили, хочет ли она домой, журналисты услышали прямой ответ: "Ещё как. Правда, у меня его нет. У меня нет уже никакого дома, откуда? Всё его".

Тот самый он – это горячо любимый, некогда, внук. Наш с вами «защитничек». Со слов старушки, она переписала на него свою московскую квартиру. Вот только Илья не ценит не только таких щедрых подарков, но и своих родственников. С тех пор, как ее сюда поселили, еще ни разу не приехал и не навестил бабулю.

Сам же Яшин на связь не выходит, не отвечает на телефонные звонки. Не думаю, что это происходит по причине внезапно проснувшейся у лжеца совести. Скорее всего – ему просто плевать. Вот тебе и представители оппозиции, которые так громко заявляют всем, что они «будут помогать!», бороться с «режимом» и вообще – «отдав свои голоса за них, вы обретете вечное счастье и будете жить в раю!» На деле же получается, что эта фраза – осуществляется в прямом смысле, и от этого, скажу я вам, становится реально страшно.

Tags: издевательство над людьми, илья яшин, лжец, лицемер, обманщик, оппозиция, отвратительный человек, представители оппозиции, ужас, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments