Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Месть - дело чести. Радикальные курды в Европе устраивают погромы

После недавних кровопролитных столкновений в Турции, курдские вооруженные формирования потеряли свои позиции в городе Африн. Узнав об этом, радикально настроенные активисты, находящиеся в Европе, начали повсеместно устраивать акции протеста и организовали движение #fight4afrin. Своими действиями, они пытались спровоцировать конфликт между Турцией и НАТО. Причем их методы очень сильно схожи с действиями боевиков «ИГ» (Исламское государство, запрещенная на территории РФ террористическая организация)



[Spoiler (click to open)]Целями для своих «атак» курды обозначили турецкие мечети, кафе, дипломатов от этой страны и различные общественные организации. Больше всего не повезло в этой ситуации Германии, потому что основная волна этих протестов захлестнула именно немецкие города. Представители порядка в Германии практически постоянно находятся в режиме боевой готовности, изо дня в день ожидая новых актов вандализма, фиксируя нападения и количество поджогов.

Несмотря на то, что курды потеряли город Африн, вина на этом лежит только на их лидерах, которые так активно плясали под «дудку» США, подчиняясь им, и безоговорочно выполняя их распоряжения. По сути, они лишь «пушечное мясо» для американских спецслужб, которые неумолимо ведут свою игру, преследуя лишь одну цель – свергнуть легитимное правительство Сирии, избавиться от Башара Асада и поделить территории между «союзниками».

А те, кто устраивает беспорядки по всей Европе, рискуют потерять остатки доверия и поддержки, со стороны не только властей, но и европейских граждан. Которые, к слову, находятся на грани терпения. Агрессия – опасная штука, от нее, как правило, одни только несчастья. Страны НАТО точно не примут решение начать военные действия в Африне, потому что это приведет не только к конфликту с Анкарой, но и к тому, что им нужно будет объяснить свои действия перед руководством Ирана, Сирии и России.

Получается, что единственные, кто при этом всем пострадают – мирное население Сирии и курды. А тех из них, кто воюет по тактике боевиков «ИГ», осудят как преступников и никому неизвестно, что будет с ними дальше. Такой является цена доверия монстру, имя которому – США.


Tags: #fight4afrin, США, Сирия, беспорядки, виновные, власти США, вмешательство в политическую жизнь, война, европа, жертвы, курдские террористы, курды, мирные граждане, обман, опасность, поддержка терроризма, политика США, пострадавшие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments