Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

«Мусорные хайпожоры» или жалкие попытки оппозиционеров «выехать» на свалке отходов.

Вроде отгремели уже последние новости, касающиеся выборов президента РФ. Именно в этот день, 18 марта, граждане страны поняли: российские оппозиционеры настолько ничтожны, малочисленны и разобщены, что неспособны вообще ни на что. А сколько было громких речей и «ответственных» заявлений. Каждый из них (возьми хоть опального блоггера Навального, хоть клоунессу Собчак, хоть отбитого Удальцова) так громко и пафосно кричал, что только ему (ну, или ей) под силу «изменить» ситуацию в стране и «поднять» народ, сделав жизнь всех россиян похожей на сказку. Но мы-то, бл**ь, живем в реальном мире! Где если твои слова кардинально (как в случае всей оппозиции в целом) расходятся с действиями, тебе точно ничего не светит. Выборы тому – лучшее доказательство. Все либеральные кандидаты, даже в совокупности, не набрали более чем 3,5% голосов. Вот и ваши хваленые ораторы. Только и умеют, что п***ть!


[Spoiler (click to open)]По словам некоторых экспертов, оппозиция в России деморализована. Они все понимают, что проиграли, но все еще отказываются в это верить. А раз не верят – пытаются продолжать свою «активную» деятельность. Вот только ничего хорошего из этого, явно, не выйдет. Запомните мои слова! Доказательством этого может стать тот факт, что они даже не могут объединиться, чтобы хотя бы попытаться что-то сделать. Это уже реально смешно! А еще среди них есть такие представители, которым даже не понять, что их скудоумие и «отбитость» в поступках и словах – нахер никому не сдались. «Левый фронт», как и сам Удальцов со своим митингом посетили максимум около сотни человек. Да и то, если у них был «грамотный» фотограф, умеющий делать снимки с нужного ракурса. Ну, понимаете, это когда ты выступаешь перед аудиторией в 30-40 человек, а на фотографиях это выглядит, как будто ты разглагольствуешь перед парой-тройкой тысяч.

А про «политический труп» Навального я, пожалуй, вообще промолчу. Что говорить о человеке, который так громко и смело высказывался о властях и президенте, а потом тупо зассал выйти из машины, когда жители Волоколамска ответили негативом на жалкую попытку блогера сорвать хайпа на случившемся в городе происшествии. Сами же жители района говорят, что им не нужны ни радикалы, ни политические разборки. Этим людям куда важнее решить вопросы насущные, а как показывает практика, никто, кроме российской власти, не в состоянии этого делать. Оппозиция только и может, что трепаться. Так и в случае с Навальным. На словах он – реформатор крутой, а на деле – чмошник простой. Как говорится, что и требовалось доказать.

Языки в задницы засунул и «левый фронт» Удальцова. Когда жители Волоколамска вышли на протест, с требованием закрыть мусорный полигон, «бравые левые» оказались тут как тут. Но едва они начали разворачивать свои флаги, участники митинга подошли к ним с просьбой убрать всю атрибутику и не устраивать из происходящего «политического шоу». У них простое требование – решить вопрос с полигоном ТБО, и они допустят искажения фактов.

В принципе, это вся информация, которой хватает для того, чтобы понять: российские оппозиционеры – ничто иное, как сборище (и то не факт) клоунов, шутов, популистов и, простите мне мой моветон пиз***олов. Никто из них не в состоянии даже выполнить своих собственных обещаний, не говоря уже о том, чтобы сделать что-то для граждан России.


Tags: вруны, клоуны, неспособные, ничтожные, оппозиционеры, оппозиция, оппозиция слаба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments