Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Навальный – хуже некуда. Как политический труп пытается «возродиться» на людском горе

Знаете, я в жизни видел всякое. Я не говорю сейчас, как старец, умудренный жизнью и опытом. Ни в коем случае. Я просто говорю, что видел много вещей. Как приятных, так и не очень. В принципе, моя нервная система достаточно крепка. Однако иногда находятся такие вот «индивиды», которые умеют ее быстро и достаточно сильно «завести». Один из таких людей, от которых температура моей пятой точки устремляется вверх, все ближе подбираясь к бесконечности, стоит лишь упомянуть его фамилию. И звучит она настолько же мерзко, как если бы я выводил ее вилкой на пустой тарелке. Или как будто кто-то режет ножом пенопласт. В общем, его фамилия – Навальный.




[Spoiler (click to open)]И бесит меня, кстати, не только лишь он один. Вся его так называемая команда – не более, чем сборище идиотов, которые мало того, что не гнушаются ничем, так еще и не думают над своими поступками. Их разум и интеллект настолько недоразвит, что они порой даже не понимают, что творят. В шайке пропагандона Наврального есть такое существо (уж простите, но человеком я эту тварь не назову), как Леонид Волков.

То происшествие, что произошло в ТЦ «Зимняя вишня», повергло меня в шок. Как можно было допустить то, чтобы из-за чьих-то мерзких жадных продажных душонок, пострадало столько невинных людей, да еще и детей! Я искренне соболезную всем тем, кто потерял своих родных на этом пожаре. Я скорблю вместе с вами, и желаю вам сил, здоровья и терпения.

Волков сегодня, как мне кажется, просто побил все рекорды абсурда. Это ж надо было додуматься, постить в сеть такую дичь, да еще и связать ее (эту самую дичь) с трагедией, которая произошла в Кемерово. Еще и жалуется, сука, на свою судьбинушку, параллельно ( пока вся страна скорбит), зазывая при этом всех в свои штабы. Ну это ли не охреневшесть в крайней степени? Но хрен бы с ними, с жалобами. Самое паршивое в этом деле, что он еще и намекает на то, что российские власти, якобы, заняты не теми делами. И что, якобы, «пустив все силы» на борьбу с оппозицией, власти не смогли предотвратить стратегию.

Сам же Навальный – ничем не лучше. В погоне за популярностью он уже неоднократно был уличен во лжи. Однако, понятное дело, эта сволочь никогда в этом не сознается. Алёша неоднократно обещал, в своих выступлениях, отменить все-все-все проверки для малого бизнеса. Однако, судя по всему, ему непонятно, что эти проверки нужны не столько для того, чтобы «выбить» из новых и пока еще свежих проектов побольше бабла. Нет! Все эти проверки делаются, в первую очередь, для безопасности. Но, как говорится, в семье не без урода. Даже при таких строжайших правилах пожарной безопасности, что они не нуждаются в поправках, находятся идиоты, которые готовы на все, ради денег. Лишь бы сэкономить лишнюю копейку, они готовы рисковать не только своими, но еще и чужими жизнями! Причем жизнями детей. А этот, бл**ь, недальновидный кричит о том, что проверки отменит. Я боюсь даже представить, что может произойти в таком случае.



Я думаю, все согласятся, что ни в коем случае нельзя допустить таких вот «поблажек» и халатности. Закон – есть закон, его нельзя нарушать. Особенно, когда речь идет о безопасности. В любом случае еще необходимо найти всех виновных в этом, поистине, трагическом событии, дабы они понесли ответственность за свою преступную деятельность. А что касается Навального… Да пошел он нахрен, этот Навальный. Он уже давным-давно изжил себя, и теперь не представляет из себя ровным счетом ничего. Так, пустышка. Хотя в отношении него есть даже понятие поинтереснее – политический труп. Неспособный выполнить даже своих обещаний.





Tags: Навальный, алексей навальный, крыса, лжец, мутный, никчемный, оппозиция, политический труп, популист, пропагандон, скотина, тряпка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments