Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Всегда готов! ВРИО губернатора Кемеровской области планирует решить все проблемы как можно скорее

Сергей Цивилев, временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области, встретится сегодня с семьями тех, кто погиб в страшном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». На повестке дня обсуждение вопросов, касающихся жилищных проблем, списания кредитов, организация санаторного лечения и другие. Также, Сергей подтвердил, что обещанное бывшим губернатором Кузбасса, Аманом Тулеевым, относительно семей, родных и близких погибших при пожаре, а также пострадавших, будет исполнено.



[Читать еще]Вообще, я думаю что Сергей Цивилев вполне может остаться на посту губернатора. По крайней мере к нему есть доверие, ведь он готов всецело вникнуть в дела и проблемы Кемеровской области, и это помимо его стремления как можно скорее разобраться в причинах пожара. Скажу Вам больше: он заявил о том, что приложит максимум усилий, все знания, опыт и ресурсы для того, чтобы добиться процветания Кузбасса. Кстати, так думаю не только я. Эксперты говорят, что Цивилеву отводится особая роль по приведению региона в порядок.

Власти Кемеровской области, тем временем, делают максимум для того, чтобы найти виновных в пожаре и заставить их повести наказание, которого они заслуживают целиком и полностью. Ведется широкомасштабное расследование. Никто из виновных в этой трагедии не уйдет от правосудия. Да и новый ВРИО губернатора Кузбасса уже контролирует ситуацию. Ведет прием, на котором встречается с родственниками погибших, принимает активное участие в следственном процессе и готов заниматься развитием региона.


Tags: Кемерово, Сергей Цивилев, Цивилев, власти, губернатор, поддержка, пожар, помощь, помощь людям, российские власти, сожаление, сострадание, спасатели, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments