Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

«После прочтения» сжечь: посольство РФ в Великобритании считает, что Англия уничтожает улики

В последнее время в мире творится все больше странностей. Когда начинаешь их не только замечать, но и анализировать, то порой становится непонятно: это люди вокруг сошли с ума, или ты чего-то упустил в этой жизни, и тупость теперь в моде? Дело в том, что безумие Великобритании, в расследовании по делу Скрипалей дошло до предела. Они настолько запутались в тех лживых фактах и обвинениях, что пытаются (писец, все ещё!) выдвинуть России, что решили перейти к крайним мерам. Вместо того, чтобы проводить открытое и независимое расследование, власти Англии пытаются уничтожить все улики, которые хоть как-то связаны с этим делом и засекретить оставшиеся материалы. Причем делают это умышленно. Об этом, кстати, сообщили в Британском посольстве РФ.




[Spoiler (click to open)]Понимая, насколько бредовыми и абсурдными выглядят действия Соединенного Королевства, некоторые могут сделать именно такой вывод: они просто сошли с ума. Но если немного пораскинуть мозгами, как это сделал Василий Небензя, на заседании ООН по делам Сирии, то некоторые вещи в этой ситуации могут, наоборот (в отличие от сознания Британских властей), кое-что прояснить. Василий считает, что новости о якобы прошедшей недавно химической атаке в Сирийском городе Дума – фейк. А его цель – отвлечь внимание мировой общественности от дела Скрипаля. В котором Лондон запутался, да еще и по самый «Файв о клок ти».


Вы спросите, почему я так в этом уверен? Все проще некуда: буквально вчера премьер-министр Великобритании, Тереза Мэй сообщила о том, что у ЕС нет никаких других объяснений, касаемо инцидента в Солсбери, кроме как причастность России. Но никаких доказательств, прямых или косвенных она не предоставила. Сука, я просто угораю с этой ситуации! Насколько же хватает наглости этим людям делать такие публичные заявления? Или все-таки я оказался прав, и она реально «поехавшая»?


Ну и естественно, не стоит забывать и о «чудесном» возвращении к жизни Юлии и Сергея. Если они очнулись и пришли в себя, то в таком случае дело об отравлении вообще можно закрыть! Ибо, как правило, последствия воздействия нервно - паралитических ядов на организм настолько сильны, что человек не может восстановиться так быстро. А уж если верить заверениям Британских спецслужб (хотя это равносильно стремительнейшей деградации до уровня австралопитека), что для отравления был применен препарат группы «Новичок», то такие «чудеса» - разве что богу под силу.


Ах да, едва не забыл: немного ранее по всем Британским СМИ прошла информация о том, что паб и дом, в котором находились Скрипали, проще будет сжечь (чем власти и планировали заняться), нежели искать там какие бы то ни было улики. Чем дальше заходит их, так называемое расследование, тем смешнее и бредовее оно выглядит. Великобритания, итак, не в самом лучшем положении, учитывая эту истории, но она упорно продолжает закапывать себя глубже и глубже


Tags: Англия, Великобритания, Евросоюз, Ес, Скрипаль, абсурд, бред, дело Скрипаля, ложные обвинения, расследование, улики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment