Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Ложь, пи***жь и провокации: аморальность Росбалта переходит все границы

Знаете, я не привык доверять всяким сомнительным организациям, вроде микрокредитных организаций, коих сейчас великое множество, или новоиспеченным интернет - магазинам, отзывы о которых еще не появились, да и вряд ли когда-нибудь появятся. Но что делать, если дело касается СМИ? К сожалению, в современном мире есть такие «издания», которым не известны такие базовые, казалось бы, понятия, как профессиональная этика и достоверность информации. Одно из таких – информагентство «Росбалт». Которое, к слову, уже лишалось лицензии и свидетельства о регистрации в 2013 году. Причина, по которой Московский городской суд принял такое решение – неоднократное нарушение 16 статьи закона о средствах массовой информации. Если кто не знает – сообщу: размещение материалов, содержащих нецензурную брань.




Получается, что это агентство уже имело довольно-таки негативный опыт. Но это, как оказалось, далеко не предел. Ведь «Росбалт» - птица «высокого» полета. Одного лишь размещения матюков в своих статьях им оказалось мало. Чернить – так по полной, решили в данном либеральном СМИ и выплеснули тонны «нечистот» на великий праздник победы - 9 мая. Разместив на своем ресурсе такую информацию, что даже многие адекватные информационные агентства не выдержали и написали об этом. Опозорить праздник, ветеранов, благодаря которым они, можно сказать, вообще могут существовать, а также тех, кто стал жертвой ВОВ – такое под силу далеко не каждому. Но «Росбалт», с криками: «Пох*й, пляшем!», решил-таки отправиться в недолгое (надеюсь) путешествие в страну Зашкварию.


А недавнее событие вообще потрясло многих, ведь это даже перебором не назвать – слишком мягкое определение. Наплевав на все морально-этические нормы, на человечность и понимание, на адекватность в принципе, это поганое агентство транслирует тот «высер», что извергал один аморальный ублюдок, называющий себя «Вольнов». Дело в том, что этот украинский блогер, прознав о страшной трагедии, что произошло в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, начал распространять мерзкие и лживые слухи, касаемо количества погибших. Тем самым подвергая опасности весь регион.


Вольнов делал это для увеличения популярности канала, а следовательно – для увеличения прибыли с просмотров. Но с какой целью пытались поднять хайп на крови эти уроды – для меня останется загадкой. Тем более имея неоднократные уже проблемы с законом. Сдается мне, их главный редактор либо конченая тварь, либо просто торчок, который пытается сделать хоть что-то, чтобы этот «титаник» российского информативного сообщества остался на плаву. Хотя лично мне кажется, что им также, как и российским оппозиционерам попросту плевать, глубоко и надолго, на проблемы простых граждан. Они слишком слепы в своих желаниях заработать репутацию, чтобы обращать внимание на моральные нормы.


Вообще эта организация, на мой взгляд, есть один из самых ярких примеров не только бескультурья, но и откровенного неуважения к России. А ее сотрудники – беспринципные аморалы, готовые на все, ради хайпа и денег. Я очень надеюсь, что их деятельность прекратят на законодательном уровне, как можно скорее. Потому как России не нужны подобные представители необъективной, грязной, неадекватной, аморальной и скотской журналистики.

Tags: РКН, Роскомнадзор, СМИ, блокировка, вранье, забрать лицензию, либеральные сми, ложь, паршивые, популизм, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments