Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Фальстарт Навального или Кто теперь придёт на митинг 5 мая?

Надо сказать, что сегодняшний митинг в поддержку Павла Дурова и мессенджера Telegram подложил оппозиционеру Навальному огромную свинью. Главным образом тем, что после него к оппозиционеру 5 мая банально никто не явится. И виновата в этом по большому счету сама оппозиция.

Смотрите сами: теоретически народ собрался на проспекте Сахарова, чтобы выступить за "свободу интернета". Но тут заявились такие персоналии как Навальный, Яшин и Удальцов, которые своими заявлениями сместили фокус в политическую плоскость. В случае я Навальным я подозреваю, что он банально испугался, что 5 мая не сможет собрать необходимое количество митингующих, поэтому решил воспользоваться громким инфоповодом для личного пиара. А товарищи-оппозиционеры ему в этом активно помогли. Соответственно, если всё уже сказано сегодня, то зачем выходить на митинг через неделю? Правильно, незачем.

Кстати, 5 мая акция Навального согласована также на Сахарова. И мне будет очень интересно посмотреть и сравнить, сколько придёт к нему на митинг в противовес сегодняшнему. Подозреваю, что немного.

Tags: telegram, Алексей Навальный, Навальный, митинг, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments